Navigation
Mitglieder Online
Gäste Online: 1

Mitglieder Online: 0

Mitglieder insgesamt: 104
Neuestes Mitglied: Xile
Login
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Gildengipfel Montag 05.03.12
Nchste Woche werden Vertreter von weltweit ber 150 Gilden nach Austin, Texas, kommen, um am ersten Gilden-Gipfeltreffen von Star Wars™: The Old Republic™ teilzunehmen. Whrend des Treffens erhalten die Gilden-Mitglieder die Mglichkeit, mit dem Entwicklerteam zu sprechen und sich darber zu informieren, welche Plne wir fr das Spiel haben.

Als das Gilden-Gipfeltreffen angekndigt wurde, erhielten wir Tausende Bewerbungen von begeisterten Fans auf der ganzen Welt. Auch wenn uns diese unglaubliche Begeisterung ehrt, konnten wir aus Platzgrnden nicht jede Bewerbung annehmen. Trotzdem mchten wir nicht, dass ihr etwas verpasst. Darum freuen wir uns, bekannt zu geben, dass Teile des Star Wars: The Old Republic-Gilden-Gipfeltreffens als Livestream verfgbar sein werden!

Am Montag, den 5. Mrz, werden wir einen Livestream des Gilden-Gipfeltreffens prsentieren, den ihr auf http://www.StarWarsTheOldRepublic.com/GuildSummit verfolgen knnt. Hier ist der vollstndige Zeitplan fr den Livestream:

10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrung und Einfhrung
10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 bersicht
Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprchsrunde: Operationen und Flashpoints
2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprchsrunde: Spieler gegen Spieler
3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermchtnis-Prsentation
4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprchsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fhigkeiten
4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprchsrunde: Rollenspiel
5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprchsrunde: Gilden-Features
5:30PM CST (00:30 MEZ) – Prsentation der Benutzeroberflche
6:00PM CST (01:00 MEZ) – ... und der Rest

Den ganzen Tag ber knnt ihr diesen Diskussionen nicht nur zusehen, sondern euch auch aktiv daran beteiligen, denn wir werden ber den Livestream eine begrenzte Anzahl an Fragen beantworten. Ihr knnt auch auf Twitter ber das Gilden-Gipfeltreffen diskutieren (Hashtag #SWTORSummit), und wir haben ein Gilden-Gipfeltreffen-Forum eingerichtet, damit ihr euch mit den anderen Zuschauern ber das Treffen austauschen knnt.

Wenn ihr die Livestreams an diesem Tag nicht sehen knnt, stellen wir euch nach dem Event eine Aufzeichnung zur Verfgung.

Ob ihr persnlich vor Ort seid oder online zuseht – wir freuen uns auf eure Kommentare whrend des Gilden-Gipfeltreffens!
Kommentare
Geeam, März 05 2012 17:21:34
10554 Link funktioniert nun wie gewollt
Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um ein Kommentar zu verfassen.
Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Shoutbox
Du musst eingeloggt sein, um eine Nachricht zu verfassen.

21-04-2017 09:22
Ola Mork

07-04-2017 10:20
Gähn lebe auch noch

18-02-2015 12:05
Ich hab das Konzept gesehen und das wird meiner Meinung nach kläglich scheitern.

01-02-2015 10:09
in daoc zwar ne story aber wen interessiert die schon? Wird halt ein reiner dauerhafter konflikt werden so wie es damals im RVR schon war.Wer raiden will kann das ja gerne in nem anderen spiel tun...

01-02-2015 10:06
Schau dir einfach erst mal das konzept an...es wird reine crafterklassen geben und man benötigt ehrlich gesagt kein pve zum craften...mats kann an ja auch anders besorgen. ehrlich gesagt hat man he

31-01-2015 04:05
nach hinten losgehen. Ohne Story, ohne jeglichen PvE Elemente, nicht einmal Wachen? Gute Nacht

31-01-2015 04:04
Reines RvR? Unterteilt in 1-10, 11-20 usw? Wo bleibt die Story? Bekommste dann jedes mal ein "Und dann kämpfe der König gegen..." wenn du jemanden getötet hast? Der Schuss wird einfach na

31-01-2015 04:01
Ohne PvE funktioniert kein Spiel. Womit willst du denn leveln? Mit PvP? Wie soll das gehen? Mit Crafting? Benötigt PvE. Mit max Level starten? Öde und zum scheitern verurteilt

27-01-2015 16:18
Der Ansatz ist gut, der der dahinter steckt hat die Erfahrung dafür und pve wird es nihct geben in diesem Spiel...zum glück ...kein stundenlanges instanzenschleiche
n mehr! ich bin gespannt und freu

23-01-2015 08:42
Die Leute wollen PvE oder competitive PvP. Camelot wird scheitern, wie jedes andere Spiel zuvor.